Butter hin oder her: Wer heute Nutella möchte, wie Nutella eigentlich mal schmeckte, möge sich stattdessen eine der meist veganen meist Bio Alternativen zulegen, das haben oft einen höheren Kakaoanteil und schmecken nicht so extrem süß und fettig wie die aktuelle Rezeptur des Originals.
Wer es nicht weiß: Nutella hat vor einigen Jahren die Rezeptur geändert und mehr Milchpulver eingebaut, um Kakao zu sparen. Seitdem ist das für mich jedenfalls nicht mehr dasselbe.
Nicht nur Kakao, auch einfach der Haselnussgeschmack kommt in vielen anderen Haselnussaufstrichen viel besser durch…
Nudossi sagt der Ossi!
Das war immer Ostpli für mich (Aldis Nusspli)
Auf Brötchen mit Schwarzbrot? Was redet der Mann?
Brot-Sandwich. 🙃
Ah, ein Brite
Geschickt, wie er hier eine Diskussion um den Artikel von Nutella umschifft… 🧐
Au weier. Meine Kommentare sind zwar auch oft sinnfrei, aber wenigstens steht nicht mein Klarname dahinter.
Warum fast alles in Präteritum bzw Perfekt?
Weil er vermutlich über ihre Kindheit/Jugend redet
🙈
Für das literarische Etwas, wie ein Teelöffel Glutamat im Eintopf.
Der Mann ist offensichtlich inkompetent: Unter Nutella gehört Butter. Anders kann man das gar nicht essen ohne Speicheldrüsenüberfunktion.
Ich hoffe dass du bald die Hilfe findest die du brauchst 🙏
Willst du mir Speicheldrüsen spenden?
Er hat insoweit recht, dass es eine elende Schmiererei ist, wenn man die Butter direkt unter Nutella hat.
Er ist aber insoweit inkompetent, als das man natürlich einfach Schmierfett auf die eine Hälfte vom Brötchen und Nutella auf die andere macht und dann einfach zusammenklappt.Ich hab am Anfang gedacht du redest über eine normale Brotscheibe. Nutella auf der einen Seite und Butter auf der anderen. Da hatte ich kurz den Glauben an die Menschheit verloren
Das ist eigentlich ziemlich schl… Moment mal; Nach deiner Beschreibung könnte die Nutella unter der Butter sein!
Bitte um Klarstellung. Ich will mich nicht mit perversen unterhalten!
Du meinst im ersten Fall? Ne, ich meinte schon, dass es eine elendige Schmiererei ist zu versuchen Nutella auf Butter zu streichen.
Im zweiten Fall, dreh halt das Brötchen um, wenn du Nutella auf der falschen Hälfte geschmiert hast.Mit einem perversen sprichst du aber so oder so. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ne, ich meinte schon, dass es eine elendige Schmiererei ist zu versuchen Nutella auf Butter zu streichen.
Wenn die Nutella aus dem Schrank und die Butter aus dem Kühlschrank kommt, so wie es sich gehört, ist das eigentlich kein Problem.
Im zweiten Fall, dreh halt das Brötchen um, wenn du Nutella auf der falschen Hälfte geschmiert hast.
Und habe dann die Unterseite der Semmel oben? Mein Herr, ich bin kein Barbar!
Mit einem perversen sprichst du aber so oder so.
Pfui!
Mann… Warum bin ich nie auf diese Idee gekommen?
Tja. Geschicklichkeitsproblem.
Eine alternative Lösung ist doch in seinem post versteckt: erst Brötchen dann butter dann Schwarzbrot und dann nutella…