Kühe sind toll@feddit.de to ich_iel@feddit.deDeutsch · 1 year agoIch ielfeddit.deimagemessage-square22fedilinkarrow-up1246arrow-down13
arrow-up1243arrow-down1imageIch ielfeddit.deKühe sind toll@feddit.de to ich_iel@feddit.deDeutsch · 1 year agomessage-square22fedilink
minus-squareGobbel2000@feddit.delinkfedilinkDeutscharrow-up47·1 year agoDas will ich sehen, wie das Thermometer bei Milch 111,6 Grad anzeigt.
minus-squareSpeiser0@feddit.delinkfedilinkDeutscharrow-up15·1 year agoVielleicht mit Dampfdrucktopf. Ich will auch sehen was da rauskommt. Wer macht’s? Das gibt bestimmt Internetpunkte.
minus-squarebarsoap@lemm.eelinkfedilinkDeutscharrow-up2·1 year agoDa kommt Käse raus. …im wahrsten Sinne des Wortes: Milch flockt aus weil das enthaltene Casein denaturiert und das ist Käse. Interessanter wird das bei Unterdruck das wird dann Kondensmilch.
minus-squareratatosk@feddit.delinkfedilinkDeutscharrow-up14·1 year agoSobald das Wasser raus ist, kein Ding …
Das will ich sehen, wie das Thermometer bei Milch 111,6 Grad anzeigt.
Phasendiagramm lässt grüßen^^
Liebe Grüße zurück! :)
Vielleicht mit Dampfdrucktopf.
Ich will auch sehen was da rauskommt. Wer macht’s? Das gibt bestimmt Internetpunkte.
Da kommt Käse raus.
…im wahrsten Sinne des Wortes: Milch flockt aus weil das enthaltene Casein denaturiert und das ist Käse. Interessanter wird das bei Unterdruck das wird dann Kondensmilch.
Sobald das Wasser raus ist, kein Ding …