django@discuss.tchncs.de to ich_iel@feddit.orgDeutsch · 4 days agoich🥘ieldiscuss.tchncs.deimagemessage-square12linkfedilinkarrow-up1102arrow-down10
arrow-up1102arrow-down1imageich🥘ieldiscuss.tchncs.dedjango@discuss.tchncs.de to ich_iel@feddit.orgDeutsch · 4 days agomessage-square12linkfedilink
minus-squarebleistift2@sopuli.xyzlinkfedilinkDeutscharrow-up10·4 days agoWusstest du, dass man Nudeln nicht kochen muss? In kaltes Wasser legen funktioniert genauso, dauert nur länger.
minus-squarebleistift2@sopuli.xyzlinkfedilinkDeutscharrow-up9·4 days agoIch habe noch nie versucht, jemandes Hodensack in kochendes Wasser zu halten. Oder in kaltem Wasser einzuweichen. Dein Leben ist sehr interessant!
minus-squaredjango@discuss.tchncs.deOPlinkfedilinkDeutscharrow-up4·4 days agoSo was kommt hier nicht auf den Teller!
minus-squaredjango@discuss.tchncs.deOPlinkfedilinkDeutscharrow-up7·4 days agoDas stand nicht auf der Packung. Gibt es da eine Faustformel für die Zeit? Und gilt das auch für Nudeln aus roten Linsen?
minus-squarebleistift2@sopuli.xyzlinkfedilinkDeutscharrow-up8·edit-24 days agoIch weiß nur, dass über Nacht einweichen bei Weizennudeln auf jeden Fall reicht. Kürzer habe ich noch nicht probiert. Am Ende müssen sie trotzdem mal kurz warm gemacht werden, damit sie nicht so teigig schmecken.
minus-squaremuffinmaster1024@feddit.orglinkfedilinkarrow-up3·4 days agoVermutlich ja. Linsen kann man auch vorquellen lassen.
Wusstest du, dass man Nudeln nicht kochen muss? In kaltes Wasser legen funktioniert genauso, dauert nur länger.
So wie den Hodensack?
Ich habe noch nie versucht, jemandes Hodensack in kochendes Wasser zu halten. Oder in kaltem Wasser einzuweichen.
Dein Leben ist sehr interessant!
So was kommt hier nicht auf den Teller!
Das stand nicht auf der Packung. Gibt es da eine Faustformel für die Zeit? Und gilt das auch für Nudeln aus roten Linsen?
Ich weiß nur, dass über Nacht einweichen bei Weizennudeln auf jeden Fall reicht. Kürzer habe ich noch nicht probiert.
Am Ende müssen sie trotzdem mal kurz warm gemacht werden, damit sie nicht so teigig schmecken.
Vermutlich ja. Linsen kann man auch vorquellen lassen.