Küsli.
Maffee
Ich denke an einen T. rex, der das ausspricht.
Neu von Seitenbacher!
LECKER LECKER LECKER LECKER
Das Seitenbacher Bergsteigermüsli. Nur von Seitenbacher.
Das Wort ist leider schon belegt https://entropia.de/Maffee
Ach herrje. Das einzig Ekligere dass ich kenne ist Tod vor Stalingrad.
Und nach jedem Löffel isst du auch schneller. Praktisch.
Man sollte besser mehrere Löffel bereitlegen.
Und vor allem rechtzeitig vorm Boden mit Bremsen anfangen, das System hat ja auch Trägheit.
Das hier ist ein Verbrechen gegen die Menschheit! (Ich bin nur neidisch, dass ich keine Kaffeemaschine hab)
Kann ich verstehen ich möchte dieses Monster nicht missen, ich mache sie genauso akribisch sauber, wie sonst früher nur meine, äh Glasvase.
Aber diese schwarzen Ablagerungen in der äh… Glasvase gaben doch erst dieses spezielle Etwas.
Das spezielle Etwas ist Krebs
Wir hatten es Schmand genannt, aber ich glaube es war Teer. Auf jeden Fall mochte es der Geschirrspüler nicht.
Der ist vermutlich heute noch irgendwo im Geschirrspüler
Kauf dir eine Bialetti. Kostet nicht viel, hält mehrere Leben lang, macht guten Kaffee.
Löslicher Kaffee für deinen Gewinn.
Hab schon bescheuertere Dinge gesehen
ist garnicht so doof das Frühstück mit dem morgendlichen Kaffegenuss zu kombinieren
Der ideale Zubereitungsort wäre dann noch die Kloschüssel, aber sonst top!
Mein Bruder in Christus, du bist ein Prophet.
Ich hab gerne in meine Proteinshakes Kaffee gemacht. Nicht nur wegen des Effekts, sondern weil es genial schmeckt. Ich sehe also den Mehrwert Kaffee in Müsli zu kippen.
Hand aufs Herz, hat das mal einer probiert und ist das vielleicht der Geheimtipp?
Ist das Schoko Müsli von einem Müsli Hersteller mit dem Namen einer Stadt, Milch warm, doppelter Espresso und ich ein Teelöffel Zucker. Finds Sau geil, man muss es nur schnell essen, da das Müsli durch die wärme der Milch schneller matsche wird.
Hab das öfters als “über Nacht Haferflocken” gemacht. Grobe Haferflocken mit Kaffe und Hafermilch aufgiesen. Mit Früchten und Joghurt bedecken. Nach belieben Zucker, Kakao oder Zimt dazu. Genießen am nächsten Tag.
Ich mache so etwas regelmäßig. Nicht nur Kaffee, auch Tee und Orangensaft ins Müsli kippen. Alles gut. Mit Apfelmus is besonders lecker.