Ist das Schoko Müsli von einem Müsli Hersteller mit dem Namen einer Stadt, Milch warm, doppelter Espresso und ich ein Teelöffel Zucker. Finds Sau geil, man muss es nur schnell essen, da das Müsli durch die wärme der Milch schneller matsche wird.
Hab das öfters als “über Nacht Haferflocken” gemacht.
Grobe Haferflocken mit Kaffe und Hafermilch aufgiesen. Mit Früchten und Joghurt bedecken. Nach belieben Zucker, Kakao oder Zimt dazu. Genießen am nächsten Tag.
Hand aufs Herz, hat das mal einer probiert und ist das vielleicht der Geheimtipp?
Ist das Schoko Müsli von einem Müsli Hersteller mit dem Namen einer Stadt, Milch warm, doppelter Espresso und ich ein Teelöffel Zucker. Finds Sau geil, man muss es nur schnell essen, da das Müsli durch die wärme der Milch schneller matsche wird.
Hab das öfters als “über Nacht Haferflocken” gemacht. Grobe Haferflocken mit Kaffe und Hafermilch aufgiesen. Mit Früchten und Joghurt bedecken. Nach belieben Zucker, Kakao oder Zimt dazu. Genießen am nächsten Tag.
Ich mache so etwas regelmäßig. Nicht nur Kaffee, auch Tee und Orangensaft ins Müsli kippen. Alles gut. Mit Apfelmus is besonders lecker.